Hausgemachtes Ginger Ale

Hausgemachtes Ginger Ale
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Getränk, und ist in etwa getan 3 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Wasser, Ingwer, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Glutenfreie Ingwer-Creme-Scones mit hausgemachtem kandiertem Ingwer, Hausgemachtes Ginger Ale, und Hausgemachtes Ginger Ale für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ingwer in Wasser in einem kleinen Topf bei niedrigem Köcheln kochen, teilweise abgedeckt, 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und lassen steil, bedeckt, 20 Minuten.
3
Die Mischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben, auf Ingwer drücken und dann wegwerfen. Flüssigkeit in Topf geben und Zucker und eine Prise Salz hinzufügen, dann bei mittlerer Hitze unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Sirup in einem abgedeckten Glas kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
ZuckerZucker
SirupSirup
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
SchüsselSchüssel
1
Ingwersirup mit Selzer und Limettensaft mischen (mit 1/4 Tasse Sirup und 1 1/2 Teelöffel Limettensaft pro 3/4 Tasse Selzer beginnen und dann nach Geschmack anpassen).
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SprudelwasserSprudelwasser
IngwerIngwer
SirupSirup
1
Ingwersirup hält, gekühlt, 1 Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
SirupSirup
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin