Hausgemachtes Ginger Ale
Hausgemachtes Ginger Ale könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 214 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Stück Ingwer, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. Ähnliche Rezepte sind Glutenfreie Ingwer-Creme-Scones mit hausgemachtem kandiertem Ingwer, Hausgemachtes Ginger Ale, und Hausgemachtes Ginger Ale.
Anweisungen
Kombinieren Sie frischen Ingwer und Zucker in der Schüssel einer Küchenmaschine. Verarbeiten, bis Ingwer fein gemahlen ist.
In einen großen Topf geben, Zitronensaft hinzufügen und 2 Tassen kaltes Wasser einrühren. Bei starker Hitze unter Rühren zum Kochen bringen. Hitze leicht reduzieren und köcheln lassen, bis dick und sirupartig, ca.
Vom Herd nehmen, abdecken und 20 Minuten ziehen lassen. Strain und cool. (Sie sollten ungefähr 2 Tassen.) Sirup kann bis zu 2 Wochen im Voraus hergestellt werden. Dicht abgedeckt und gekühlt aufbewahren.
Füllen Sie kurz vor dem Servieren 8 hohe Gläser mit zerstoßenem Eis.
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse gekühlten Ingwersirup in jedes Glas. Mit gekühltem Selzer füllen und sofort servieren, auf Wunsch mit Zitronenscheiben garniert.