hausgemachtes Granola
Selbstgemachtes Granola benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 35 Minuten . Dieses Frühstück hat 327 Kalorien , 14 g Protein und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Für 93 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Milch, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 63 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „20+ Homemade Granola: Easy Chocolate Granola & More“ , „Homemade Granola “ und „Homemade Granola“ .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Haferflocken und Mandeln vermengen. In einem kleinen Topf Apfelsaft, Sirup, Öl, Zimt und Salz vermischen. Bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten kochen und rühren, bis alles durchgewärmt ist.
Über die Hafermischung gießen; Zum Überziehen umrühren.
Übertragen Sie auf ein 15-Zoll-Gerät. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform mit Kochspray bestrichen.
Bei 350° 20–25 Minuten backen oder bis es knusprig ist, dabei alle 10 Minuten umrühren. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen. Kokosnuss und Rosinen unterrühren. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Nach Belieben mit Milch servieren.