Hausgemachtes Huhn und Nudeln
Hausgemachtes Hühnchen und Nudeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 319 Kalorien, 12g protein, und 4g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus gemahlenem Thymian, Salz, Petersilienflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Huhn mit hausgemachten Nudeln, Hausgemachte Nudeln & Hühnersuppe, und Hausgemachte Amish Huhn und Nudeln.
Anweisungen
Cover Huhn in 4 Liter Wasser. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren. 30 Minuten köcheln lassen.
Hühnchen mit einem geschlitzten Löffel aus dem Topf nehmen. Entfernen Sie mit zwei Gabeln so viel Fleisch wie möglich von den Knochen und zerkleinern Sie dabei das Fleisch leicht. Knochen in Brühe geben und 45 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
Entfernen Sie die Knochen mit einem geschlitzten Löffel aus der Brühe und achten Sie darauf, dass sich kleine Knochen gelöst haben.
Fügen Sie die Karotten und Sellerie (und Zwiebeln, wenn mit) in den Topf, gefolgt von den Kräutern und Gewürzen. Rühren, um zu kombinieren und zehn Minuten köcheln zu lassen, um Aromen zu verschmelzen.Erhöhen Sie die Hitze und fügen Sie gefrorene Eiernudeln und Hühnchen hinzu. 8 bis 10 Minuten kochen lassen.
Mehl und etwas Wasser mischen. Rühren bis glatt.
In die Suppe gießen, umrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Brühe etwas dicker wird. Testen und passen Sie die Gewürze nach Bedarf an.