Hausgemachtes nussiges Müsli
Hausgemachtes nussiges Granolan ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 30 G Fett, und insgesamt 543 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Salz, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. olide. Versuchen Nutriciously nussig hausgemachtes Müsli, Nussiges Müsli, und Mamas nussiges Müsli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Position rack in der mitte der ofen und vorheizen zu 191°. nebel eine große umrandeten backblech mit kochen spray.
Hafer, Nüsse, Sonnenblumenkerne, Zimt und Salz in einer großen Schüssel mischen. In einem Topf braunen Zucker, Honig und Öl vermischen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; vorsichtig Vanille einrühren.
Gießen Sie heiße Flüssigkeit über Hafermischung, rühren und werfen, bis gründlich gemischt.
Müsli auf Backblech verteilen und goldbraun backen, etwa 20 bis 25 Minuten, gelegentlich umrühren, um gleichmäßig zu bräunen.
Blatt auf Rost übertragen und abkühlen lassen.