Hausgemachtes Roastbeef

Hausgemachtes Roastbeef
Hausgemachtes Roastbeef ist ein glutenfreies Rezept für 30 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40 g Eiweiß , 14 g Fett und insgesamt 331 Kalorien . Für 2,66 $ pro Portion deckt dieses Rezept 29 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Präsentiert von Taste of Home. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Rinderbratsauce, konzentrierte Selleriecremesuppe und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 72 % verdient . Diese Wertung ist gut. Ähnliche Rezepte sind „Hausgemachtes trocken gereiftes Rinderfiletsteak mit gebratenen Fingerkartoffeln mit Käse“ , „Nicht ohne es aus dem Haus gehen: Hausgemachtes Beef Jerky für Ihre nächste Wanderung“ und „Landfrühstück: Rührei mit Tofu und Gemüse und Bratkartoffeln“ .

Anweisungen

1
Den Braten mit der Fettseite nach oben in einen großen Bräter legen. In einer kleinen Schüssel Brühe, Bratensoße, Suppe, Wasser, Worcestershiresauce und Sojasauce vermengen und über den Braten gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Mit Gewürzen bestreuen. Zwiebelscheiben auf dem Braten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Speckstreifen diagonal über die Zwiebel legen. Mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
4
Unbedeckt bei 325°C 2,5 bis 3,5 Stunden backen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145°C anzeigen; für medium 160°C; für well-done 170°C).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Vor dem Schneiden 15 Minuten ruhen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion30
Gesundheits-Score34
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