Hausgemachtes Roastbeef

Hausgemachtes Roastbeef ist ein glutenfreies Rezept für 30 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40 g Eiweiß , 14 g Fett und insgesamt 331 Kalorien . Für 2,66 $ pro Portion deckt dieses Rezept 29 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Präsentiert von Taste of Home. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Rinderbratsauce, konzentrierte Selleriecremesuppe und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 72 % verdient . Diese Wertung ist gut. Ähnliche Rezepte sind „Hausgemachtes trocken gereiftes Rinderfiletsteak mit gebratenen Fingerkartoffeln mit Käse“ , „Nicht ohne es aus dem Haus gehen: Hausgemachtes Beef Jerky für Ihre nächste Wanderung“ und „Landfrühstück: Rührei mit Tofu und Gemüse und Bratkartoffeln“ .
Anweisungen
Den Braten mit der Fettseite nach oben in einen großen Bräter legen. In einer kleinen Schüssel Brühe, Bratensoße, Suppe, Wasser, Worcestershiresauce und Sojasauce vermengen und über den Braten gießen.
Mit Gewürzen bestreuen. Zwiebelscheiben auf dem Braten verteilen.
Speckstreifen diagonal über die Zwiebel legen. Mit Butter bestreichen.
Unbedeckt bei 325°C 2,5 bis 3,5 Stunden backen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145°C anzeigen; für medium 160°C; für well-done 170°C).
Vor dem Schneiden 15 Minuten ruhen lassen.