Hausgemachtes Salatdressing

Hausgemachtes Salatdressing
Hausgemachtes Salatdressing ist ein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 12 Eine Portion enthält 306 kalorien, 7 g Eiweiß, und 29 g Fett Portion/en. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Käse, Zucker, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 25%. Versuchen Hausgemachtes französisches Dressing, Hausgemachter Pariser Kartoffelsalat, und Salatdressing nach koreanischer Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten sieben Zutaten in einen Mixer geben; abdecken und glatt rühren. Fügen Sie während der Verarbeitung nach und nach Öl in einem gleichmäßigen Strom hinzu. In einer Salatschüssel Gemüse und Gemüse mischen; mit Blauschimmelkäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
GrüngebührenGrüngebühren
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Mit Dressing servieren. Übrig gebliebenes Dressing im Kühlschrank aufbewahren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat kann mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Maison Noir Knock on Wood Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maison Noir Klopft auf Holz Chardonnay
Maison Noir Klopft auf Holz Chardonnay
2013 Knock On Wood wird zu 100% aus Chardonnay, ausschließlich Edelstahl und ohne malolaktische Gärung hergestellt. Beschafft aus Hangweinbergen in Yamhill-Carlton AVA, die an die Grand Crus der Burgunder Cote d'Or erinnern. Es profitierte von einer sehr langen und kalten Gärung - fast zwei Monate -, die zu einem mageren und gemeinen Wein mit Parfüm von Honigmelone und Birne führte, der auf riesigen Wellen von Mineralien surfte und eine schöne Flut von rassigen Sternfrüchten ins Ziel brachte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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