Hawk ' s Nest Grüne Bohnen

Hawk ' s Nest Grüne Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Speckstücke, Cayennepfeffer, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 33 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen grüne Bohnen mit fermentierten schwarzen Bohnen ~ aka schmutzige grüne Bohnen, Red Hawk Makkaroni und Käse mit Schinken und Himbeermarmelade, und Captain Kidd ' s Hawk-Brech-Shrimp Rolls für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze die Zwiebeln in der Butter schwitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie den Knoblauch und Pilze und braten für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
3
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie für 2 bis 5 Minuten. Langsam die Milch einrühren und mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken. Falten Sie die Speckstücke ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriakyi-SauceTeriakyi-Sauce
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
4
Den Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Die grünen Bohnen 3 bis 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
6
2 bis 3 Minuten in ein Eisbad geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzer WermutSpritzer Wermut
7
Aus dem Eisbad nehmen, abtropfen lassen und im kühlen Zustand mit einem Papiertuch trocken tupfen. Werfen Sie die grünen Bohnen in das Olivenöl extra vergine und ein wenig Salz und Pfeffer. Grill für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
Spritzer WermutSpritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Die grünen Bohnen auf einen Teller legen und mit der Pilzsauce und den gebratenen Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebratene ZwiebelnGebratene Zwiebeln
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
SchwierigkeitMedium
Fertig in33 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin