Heiße Garnelen
Brauchen Sie ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht? Heiße Garnelen könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 125g Eiweiß, 66g Fett, und insgesamt 1189 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, frischem Olivenöl, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 79%. Ähnliche Rezepte umfassen Satay Garnelen (Garnelen / Garnelen mit pikanter Erdnusssauce), Gebratene Garnelen (Süßwassergarnelen)/???, und Die beste Hot Fudge Sauce.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
![GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.