Heiße italienische Wurst und Tomatennudeln sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 53g Fett, und insgesamt 974 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Eine Mischung aus Würstchen, Zwiebeln, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 61% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Italienische Wurst & sonnengetrocknete Tomatennudeln, Pasta mit italienischer Wurst, Fleischbällchen, Pilzen und Rotwein-Tomatensauce, und Pasta mit würziger italienischer Wurst, Brokkoli-Rabe und sonnengetrocknetem Tomatenpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Fettuccine gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettuccine
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen. In der Zwischenzeit das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebel weich wird, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
4
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie ungefähr 5 Minuten, mit einem Holzlöffel, um es zu zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
5
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie, bis die Häute platzen, ungefähr 8 Minuten. Essig, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Essig
Pfeffer
Salz
6
Fügen Sie die gekochte Fettuccine, Basilikum und Rucola und werfen sanft zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Fettuccine
Rucola
Basilikum
7
In Schalen servieren und mit dem Parmesan belegen.Tipp: Vegetarier können die Wurst weglassen. Versuchen Sie 3/4 Tasse Feta-Käse zu den Nudeln und Gemüse.