Huhn mit Pilzsauce
Huhn mit Pilzsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g protein, 12g Fett, und insgesamt 308 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Butter, Konservenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Versuchen Hähnchen-Pilz-Blini mit cremiger Pilzsauce, Ein-Pfanne-Huhn in Pilzsauce, und Huhn mit Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie und schlagen Sie sie mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne auf eine Dicke von 1/2 Zoll.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Rapsöl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Hähnchen mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Übertragen Sie Huhn auf eine Servierplatte; warm halten.
Schalotten und Champignons in die Pfanne geben; 4 Minuten oder bis zur Bräunung unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren anbraten. Wein einrühren, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen; zum Kochen bringen. Kochen, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Pilzmischung mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und Mehl bestreuen; 30 Sekunden unter häufigem Rühren kochen.
Brühe in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis etwas dick.
Pfanne vom Herd nehmen; Butter und Thymian hinzufügen und rühren, bis die Butter schmilzt.