Karamell-Toffee-Apfelkuchen mit Pekannüssen

Karamell-Toffee-Apfelkuchen mit Pekannüssen
Karamell-Toffee-Apfelkuchen mit Pekannüssen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 268 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Dekorateur Zuckerkristalle, Kristallzucker, Snack-Größe Zimt Apfelmus und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel, Birne und Cranberry knusprig mit Toffee Pekannüsse und Zimt Eis, Toffee Karamell Apfel Dip, und Karamell-Toffee-Apfel-Dip.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. Backblech mit Folie abdecken; beiseite stellen. In 4-Quart-Topf, kochen alle Zutaten Füllung außer Toffee Karamell Dip bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis Butter schmilzt und Mischung entwickelt "Saft."
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell DipKaramell Dip
ButterButter
CookiesCookies
ToffeeToffee
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
1 Kruste abrollen; glatte Kruste mit den Händen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
3
Sprinkle 1/4 Tasse der Pekannüsse auf Kruste, so dass 1 1/2 Zoll um Rand. Mit nudelholz, drücken pekannüsse in kruste ohne sie brechen durch andere seite der kruste. Run spachtel unter kruste; platz in ungefettet 9-zoll glas pie platte, pecan seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
SpachtelSpachtel
4
Löffel die Hälfte der Füllmischung in Kruste. Löffel und verteilen Karamell-dip gleichmäßig über die Oberseite. (Hinweis: Verwenden Sie 1 teelöffel zu messen und einen weiteren teelöffel zu kratzen Dip aus Löffel.)
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
5
Löffel andere Hälfte der Füllmischung oben. Zweite Kruste abrollen; glatte Kruste mit den Händen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
6
Sprinkle restlichen 1/4 Tasse Pekannüsse auf Kruste, so dass 1 1/2 Zoll um Rand. Mit nudelholz, drücken pekannüsse in kruste ohne sie brechen durch andere seite der kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
7
Legen Sie Kruste über die Füllung, Pekannüsse Seite nach oben. Dichtung rand und flöte.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
KrusteKruste
8
Rühren sie zusammen ei und halb und halb; leicht pinsel über gesamte kruste, einschließlich geriffelte rand, bürsten sanft auf bereiche, die pekannüsse haben.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
KrusteKruste
EiEi
9
Gleichmäßig mit Zuckerkristallen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
10
Schneiden Sie 2 Schlitze in der oberen Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
11
Legen Sie den Kuchen auf ein mit Folie bedecktes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Backen Sie 20 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Backen Sie 40 bis 45 Minuten länger oder bis der Saft durch die Schlitze in der Kruste zu sprudeln beginnt und die Kruste goldbraun ist. Kühlen Sie 1 Stunde, 30 Minuten vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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