Sonntagsbrunch: Hefezuckerkuchen

Sonntagsbrunch: Hefezuckerkuchen
Sonntagsbrunch: Hefezuckerkuchen ist vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 267 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Butter, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 28 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Sonntagsbrunch: Brown Sugar Breakfast Cakelets, Sonntagsbrunch: Holländische Babys mit Zitronenzucker, und Sonntagsbrunch: Ananas Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie die Hefe und 1 Teelöffel Zucker in 1/4 Tasse warmes Wasser in einer kleinen Schüssel und lassen Sie stehen, bis schaumig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer Rührschüssel das Mehl, den restlichen Zucker und das Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie die Hefe-Mischung, Milch und Eier und schlagen, bis glatt; Ich habe nur einen Holzlöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
4
Fügen Sie 4 Esslöffel Butter hinzu und schlagen Sie kräftig, bis der Teig seidig ist. Kratzen Sie die Seiten ab, bedecken Sie sie und lassen Sie sie etwa 45 Minuten lang aufgehen, bis sie sich verdoppelt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Butter leicht eine 9-Zoll-Kuchenform. Rühren Sie den Teig um, kratzen Sie ihn in die Pfanne und tupfen Sie ihn in eine Scheibe gleichmäßiger Dicke. Wenn möglich, erweichen Sie die restlichen zwei Esslöffel Butter noch mehr in der Mikrowelle oder lassen Sie sie eine Minute lang auf einem heißen Herd stehen. Reiben Sie diese weiche Butter über den ganzen Teig und bestreuen Sie sie dann mit dem braunen Zucker. (Meine Butter war nicht weich genug zum Reiben, also kneifte ich sie in kleine Klumpen und punktierte den Teig mit Butter, bevor ich ihn mit Zucker bestreute.) Lassen Sie den Teig noch 30 Minuten aufgehen und heizen Sie den Ofen auf 40 vor
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
TeigTeig
ZuckerZucker
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
6
Backen Sie den Kuchen, bis er gut aufgegangen ist und der Zucker zu schmelzen und zu bräunen begonnen hat, etwa 25 Minuten. Die Oberfläche sollte mit Rissen bedeckt sein. (Ich benutzte eine 8-Zoll-Kuchenform und es war immer noch ein wenig untergebacken bei 30 Minuten, trotz einer sehr braunen und knisternden Oberseite.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
KuchenformKuchenform
7
Kurz abkühlen lassen. Ausformen und warm servieren. (Kuchen kann auch geteilt und in einem 400-Grad-Ofen für 5 Minuten oder so erhitzt werden.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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