Sonntagsbrunch: Hefezuckerkuchen
Sonntagsbrunch: Hefezuckerkuchen ist vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 267 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Butter, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 28 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Sonntagsbrunch: Brown Sugar Breakfast Cakelets, Sonntagsbrunch: Holländische Babys mit Zitronenzucker, und Sonntagsbrunch: Ananas Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie die Hefe und 1 Teelöffel Zucker in 1/4 Tasse warmes Wasser in einer kleinen Schüssel und lassen Sie stehen, bis schaumig, ca.
In einer Rührschüssel das Mehl, den restlichen Zucker und das Salz verquirlen.
Fügen Sie die Hefe-Mischung, Milch und Eier und schlagen, bis glatt; Ich habe nur einen Holzlöffel.
Fügen Sie 4 Esslöffel Butter hinzu und schlagen Sie kräftig, bis der Teig seidig ist. Kratzen Sie die Seiten ab, bedecken Sie sie und lassen Sie sie etwa 45 Minuten lang aufgehen, bis sie sich verdoppelt haben.
Butter leicht eine 9-Zoll-Kuchenform. Rühren Sie den Teig um, kratzen Sie ihn in die Pfanne und tupfen Sie ihn in eine Scheibe gleichmäßiger Dicke. Wenn möglich, erweichen Sie die restlichen zwei Esslöffel Butter noch mehr in der Mikrowelle oder lassen Sie sie eine Minute lang auf einem heißen Herd stehen. Reiben Sie diese weiche Butter über den ganzen Teig und bestreuen Sie sie dann mit dem braunen Zucker. (Meine Butter war nicht weich genug zum Reiben, also kneifte ich sie in kleine Klumpen und punktierte den Teig mit Butter, bevor ich ihn mit Zucker bestreute.) Lassen Sie den Teig noch 30 Minuten aufgehen und heizen Sie den Ofen auf 40 vor
Backen Sie den Kuchen, bis er gut aufgegangen ist und der Zucker zu schmelzen und zu bräunen begonnen hat, etwa 25 Minuten. Die Oberfläche sollte mit Rissen bedeckt sein. (Ich benutzte eine 8-Zoll-Kuchenform und es war immer noch ein wenig untergebacken bei 30 Minuten, trotz einer sehr braunen und knisternden Oberseite.)
Kurz abkühlen lassen. Ausformen und warm servieren. (Kuchen kann auch geteilt und in einem 400-Grad-Ofen für 5 Minuten oder so erhitzt werden.)