Heiße Rindfleisch-Pfeffer-Brötchen
Heiße Rindfleisch und Pfeffer Brötchen ist eine glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 13g Fett, und insgesamt 259 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Steakbrötchen, Zwiebeln, Roastbeef und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 8%. ut. Versuchen Zwiebel-Pfeffer-Mischung für Rinderrouladen, Chinesisches Pfeffersteak (gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und schwarzer Pfeffersauce), und Rinderrouladen (Deutsche Rinderrouladen gefüllt mit Gurken & Speck) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Fleisch, Paprika und Zwiebeln hinzufügen; braten, bis das Fleisch heiß und die Zwiebel weich ist. Löffel Fleischmischung gleichmäßig auf unteren Hälften der Rollen.
Falls gewünscht, mit Oregano bestreuen und mit den restlichen Rollenhälften belegen.