Hot Pink Punch ist ein glutenfrei und vegan Getränk. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 154 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Preiselbeeren, glühende Süßigkeiten, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Heiße Rosa Kokosnuss Slaw, Rosa Party Punch, und Pink Ribbon Punch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Topf die Preiselbeeren und 4 Tassen Wasser vermischen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis Beeren Pop, ca. Etwas abkühlen lassen. Drücken Sie durch ein Sieb; Felle verwerfen. Cranberry-Mischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Beeren
Wasser
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
Sieb
2
In einem großen Topf Zucker, Rotkohl, Nelken, Orangensaft, Zitronensaft und 4 Tassen Wasser vermischen. Kochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die roten Hots geschmolzen sind. Cranberry-Mischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Zitronensaft
Preiselbeeren
Nelke
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Fügen Sie genügend restliches Wasser hinzu, um die gewünschte Konzentration zu erreichen; durchwärmen. Nelken vor dem Servieren wegwerfen.