Heißer roter Kartoffelsalat
Scharfer roter Kartoffelsalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 76 Cent pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und vollständige 30-Rezept enthält 201 Kalorien, 6 g Protein und 7 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 7 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli. Wenn Sie Essig, Sellerie, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Mit einer Löffelnote von 38 % ist dieses Gericht nicht so spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Red Hot & Blue Potato Salad – das Original, Potato Egg Casserole a La Hot Potato Salad und Red Hot Jello Salad.
Anweisungen
Backkartoffeln putzen und schrubben. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie sie etwa 15 Minuten lang, bis sie weich, aber noch fest sind.
Abgießen, abkühlen lassen und in dicke Scheiben schneiden; Scheiben in eine große Schüssel geben.
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze knusprig kochen. Zwiebel und Sellerie in die Pfanne geben und leicht anbraten, bis das Gemüse gelb wird.
Den Brühwürfel in kochendem Wasser auflösen und Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Gießen Sie die Brühe mit der Speck-Zwiebel-Mischung in die Pfanne und bringen Sie das Wasser zum Kochen.
Fügen Sie das Ei langsam hinzu und rühren Sie, bis die Mischung leicht eingedickt ist.
Die Gemüsemischung über die Kartoffeln gießen, Petersilie hinzufügen und leicht vermischen.