Heißer Speck-Käse-Dip

Heißer Speck-Käse-Dip
Wenn Sie etwa 2 Stunden und 15 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Hot Bacon Cheese Dip ein fantastisches glutenfreies Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Hors d'œuvre hat 274 Kalorien , 12 g Eiweiß und 24 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 16 Personen. Für 76 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den Super Bowl . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Halbrahm, Frischkäse, Zwiebeln und Tortillachips. 12 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Mit einer Spoonacular- Wertung von 30 % ist dieses Gericht nicht so spektakulär. Probieren Sie Hot Cheesy Bacon Party Dip , Hot Crab Dip und Hot Artichoke Crab Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Geben Sie die ersten sechs Zutaten in einen 1,5-Liter-Schongarer. Abdecken und bei niedriger Hitze 2–3 Stunden lang kochen oder bis der Käse geschmolzen ist, dabei gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Kurz vor dem Servieren den Speck unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Warm mit Tortillachips oder Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin