Heidelbeer-Bananenbrot
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Blaubeer-Bananen-Brot aus. Eine Portion enthält 333 kalorien, 7g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Butter, Haferflocken Streusel, Buttermilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Brauner Zucker Blaubeer-Bananenbrot mit Blaubeerbutter Brauner Zucker Blaubeer-Bananenbrot mit Blaubeerbutter, Bananen-Heidelbeer-Brot, und Heidelbeer-Bananenbrot.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Blaubeeren vorsichtig mit 1 Esslöffel Mehl.
In einer anderen Schüssel mischen restlichen 2 Tassen Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver, Salz und Zimt.
In einer dritten, großen Schüssel Bananen, Buttermilch, Butter und Ei verquirlen. Rühren Sie die Mehlmischung in die Bananenmischung, bis sie gleichmäßig angefeuchtet ist. Blaubeermischung vorsichtig einrühren.
Den Teig in einer gebutterten 5 x 9 Zoll großen Laibpfanne verteilen.
Mit Haferflocken Streusel bestreuen und leicht andrücken.
Backen Sie das Brot im vorgeheizten Ofen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 60 bis 70 Minuten.
Lassen Sie das Brot 10 Minuten in der Pfanne auf einem Rost abkühlen und führen Sie dann ein Messer um die Kanten, um es zu lösen. Das Brot auf einen Teller legen, die Pfanne herausnehmen und auf das Gestell drehen, um es etwa 45 Minuten lang vollständig abzukühlen.