Heidelbeer-Grapefruit-Upside-Down-Kuchen

Heidelbeer-Grapefruit-Upside-Down-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Blaubeer-Grapefruit-Upside-Down-Kuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 134 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Blaubeeren, kühlem Schlagsahne-Topping, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Grapefruit-Upside-Down-Kuchen, Grapefruit auf den Kopf Kuchen, und Grapefruit-Sabayon Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Legen Sie 1 kleines Stück Butter in jede der 24 nicht gefetteten Muffinbecher und stellen Sie die Pfanne in den Ofen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Braunen Zucker gleichmäßig über Butter streuen. Blaubeeren auf braunem Zucker anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
4
Fügen Sie genug Wasser zu Grapefruitsaft hinzu, um 1 Tasse zu messen. Machen Sie Kuchenmischung wie auf Box gerichtet, mit Öl und Eiern, Ersetzen Grapefruitsaftmischung für das Wasser und Zugabe von Grapefruitschale.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitsaftGrapefruitsaft
Grapefruit-SchaleGrapefruit-Schale
Kuchen-mixKuchen-mix
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
5
Gießen Sie den Teig über Blaubeeren und füllen Sie jede Tasse zu drei Vierteln voll.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
6
Backen Sie 17 bis 22 Minuten (20 bis 25 Minuten für dunkle oder Antihaft-Pfanne) oder bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt. Führen Sie sofort ein kleines Messer oder einen Metallspatel um die Seite jedes Kuchens, um ihn zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
MesserMesser
PfannePfanne
7
Cool auf Kühlregal 15 Minuten; run Messer um Seiten von Kuchen wieder.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
MesserMesser
8
Legen Sie hitzebeständige Servierplatte auf den Kopf über Pfanne; Teller umdrehen und Pfanne umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Lassen Sie stehen 5 Minuten so Topping Nieselregen über Kuchen; Pfanne entfernen. Kühl 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Servieren Sie Kuchen warm oder kühl mit einem Klecks geschlagenem Topping und Zimt. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
ZimtZimt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin