Blueberry Muffin Shortcakes könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 265 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Erdbeeren, Schlagsahne Topping, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 9%. icht so genial. Versuchen Frische Heidelbeer-Shortcakes, Zitronen-Blaubeer-Shortcakes, und Rote, weiße und Heidelbeer-Shortcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 425 ° F erhitzen Boden und Seiten der 9-Zoll-quadratischen Pfanne mit Verkürzung oder Kochspray einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Blaubeeren abtropfen lassen (aus Muffinmischung); abspülen und beiseite stellen. In mittlerer Schüssel Sauerrahm und Ei verrühren; nach und nach Wasser und Öl einrühren. Stir in muffin-mix, gerade bis gemischt. Abgelassene Blaubeeren vorsichtig in den Teig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Muffin-mix
Saure Sahne
Wasser
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Teig in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mit grobem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Zucker
5
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Vollständig abkühlen lassen, ca. In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Erdbeeren, 1 Tasse frische Blaubeeren und 1/3 Tasse Kristallzucker verrühren. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Erdbeeren
Blaubeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Schüssel
6
Shortcake in 9 Quadrate schneiden; Schneiden Sie jedes Quadrat diagonal in zwei Hälften.
7
Legen Sie 2 Hälften auf jede Servierplatte; mit Beeren und geschlagenem Topping belegen.