Blueberry-Pfirsich-Pfund-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Blaubeeren, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 6%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Pfirsich-Pfund-Kuchen, Bourbon-Pfirsich-Pfund-Kuchen, und Pfund Kuchen Pfirsich Pudding.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Sahne butter und Zucker bis leicht und flauschig. Eier einzeln einrühren. Schlagen Sie in der Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; zur Rahmmischung geben. Pfirsiche und Blaubeeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Blaubeeren
Pfirsich
Allzweck-Mehl
Salz
3
Gießen Sie in eine gefettete und bemehlte 10-in. geriffelte Rohrpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen Sie bei 350 ° für 60-70 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Kühlen Sie in der Pfanne für 15 Minuten vor dem Entfernen zu einem Rost vollständig abkühlen. Auf Wunsch mit Konditorzucker bestäuben.