Heidelbeer-Pfirsich-Pfund-Kuchen

Heidelbeer-Pfirsich-Pfund-Kuchen
Blueberry-Pfirsich-Pfund-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Blaubeeren, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 6%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Pfirsich-Pfund-Kuchen, Bourbon-Pfirsich-Pfund-Kuchen, und Pfund Kuchen Pfirsich Pudding.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Sahne butter und Zucker bis leicht und flauschig. Eier einzeln einrühren. Schlagen Sie in der Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; zur Rahmmischung geben. Pfirsiche und Blaubeeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
BlaubeerenBlaubeeren
PfirsichPfirsich
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Gießen Sie in eine gefettete und bemehlte 10-in. geriffelte Rohrpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie bei 350 ° für 60-70 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Kühlen Sie in der Pfanne für 15 Minuten vor dem Entfernen zu einem Rost vollständig abkühlen. Auf Wunsch mit Konditorzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin