Blueberry-Sour Cream Coffee Cake könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 547 Kalorien, 6g Eiweiß, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Eine Mischung aus Backpulver, Sahne, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Heidelbeer-Sauerrahm-Kaffee-Kuchen, Heidelbeer-Sauerrahm-Kaffee-Kuchen, und Sauerrahm-Heidelbeerkaffeekuchen.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter und Mehl eine 10-Zoll-Bundt-Pfanne. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. In einer großen Schüssel die Butter cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie den Kristallzucker hinzu und schlagen Sie ihn flaumig. Eier, Sauerrahm und Vanille unterrühren. Beat in den trockenen Zutaten nur bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Saure Sahne
Vanille
Ei
4
Alle bis auf 1/2 Tasse Teig in die vorbereitete Pfanne geben. Mit der Rückseite eines Löffels, machen Sie einen Trog in den Teig, den ganzen Weg um die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Mischen Sie die 3/4 Tasse Blaubeerkonserven mit dem reservierten Teig und löffeln Sie ihn in den Trog.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Konserven
6
Backen Sie den Kuchen etwa 1 Stunde lang oder bis er sich von der Pfanne löst und ein in der Mitte eingesetzter Spieß sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spieß
Pfanne
7
Lassen Sie den Kuchen 15 Minuten in der Pfanne abkühlen. Drehen Sie den Kuchen auf einen Rost, entfernen Sie die Pfanne und lassen Sie ihn vollständig abkühlen. Den Zucker der Konditoren über den Kuchen sieben, mit den geschmolzenen Blaubeerkonserven beträufeln und servieren.