Heidelbeer-Zitronen-Walnuss-Brot
Blaubeer-Zitronen-Walnuss-Brot könnte nur das Brot sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 218 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Dosenöl, Blaubeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Blaubeer-Walnuss-Tee-Brot, Zitronen-Blaubeerbrot mit Zitronenglasur, und Zitronen-Blaubeerbrot.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
In einer trockenen Pfanne die Walnüsse 1 bis 2 Minuten bei mittlerer Hitze rösten.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Allzweckmehl, Backpulver, Backpulver und Salz.
Schneebesen zu kombinieren.
In einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Zitronenschale, Buttermilch, Eier, Vanille, geschmolzene Butter und Öl vermischen.
Schneebesen miteinander zu kombinieren.
Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der trockenen Zutaten.
Fügen Sie flüssige Zutaten hinzu und mischen Sie vorsichtig, nur um zu kombinieren; nicht übermischen. Walnüsse und Blaubeeren vorsichtig unterheben.
Gießen Sie den Teig in eine gefettete und bemehlte 8 x 4-Zoll-Laib-Pfanne.
Im vorgeheizten Ofen 55 bis 60 Minuten backen oder bis der in der Mitte eingelegte Tester sauber herauskommt. Cool auf Rack für 20 Minuten; aus der Pfanne nehmen, auf Raumtemperatur abkühlen.
Für die Glasur Zucker und Zitronensaft in einem kleinen Topf mischen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und weiterrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Pinsel Glasur über Brot, während noch warm.