Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Heilbutt Ceviche Salat könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 21 G Fett, und insgesamt 494 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Eine Mischung aus Agave, Olivenöl, Jalapeno und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. uper. Versuchen Heilbutt-Ceviche, Heilbutt-Ceviche, und Classic Heilbutt-Ceviche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Den Ofen auf 350 Grad vorheizen Und ein kleines Backblech mit Pflanzenöl-Kochspray besprühen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Mit einer Gebäckbürste die Tortillas auf beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
3
Schneiden Sie jede Tortilla in 8 Dreiecke und ordnen Sie sie in einer Schicht auf dem vorbereiteten Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
4
Backen Sie bis golden und knusprig, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
Für die Ceviche: In einer 8 x 8 Zoll großen Glas- oder Keramik-Auflaufform Heilbutt, Zitronensaft, Limettensaft, Zitronenschale, Salz und Pfeffer vermischen. Decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie sie 3 Stunden lang, wobei Sie die Hälfte der Kühlzeit umrühren, um die Marinade zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne Nonpareilles
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Heilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6
Für den Salat: In einer mittelgroßen Schüssel Olivenöl, Limettensaft, Agave, Salz und Pfeffer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
New York Strip Steaks
Prozent Tequila Blanco
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
7
Fügen Sie die grünen Zwiebeln, Tomaten, avocado, jalapeno und Petersilie. Werfen, bis beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
1/4 Tasse Schweinefettrücken
8
So montieren Sie: Teilen Sie den Salat und Löffel in 4 große Martini-Gläser oder 4 kleine Salatschüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
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Die Ceviche abtropfen lassen und auf den Salat geben.
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Vor dem Servieren mit Tortillachips garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.