Heilbutt in Weinblätter gewickelt

Heilbutt in Weinblätter gewickelt
Heilbutt in Weinblätter gewickelt ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 87g protein, 17g Fett, und insgesamt 745 Kalorien. Eine Mischung aus Serrano-Chilis, koscherem Salz, Heilbutt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Milch-Pudding als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Heilbutt in Weinblättern gedämpft, Heilbutt in Weinblättern mit Zitronenvinaigrette geröstet, und Gebackener Heilbutt in Salatblätter gewickelt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie vier 12 x 12 Zoll große Aluminiumfolie aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Legen Sie 1 großes Weinblatt in die Mitte jedes Folienstücks und bedecken Sie jedes mit 1 Heilbuttfilet. Ordnen Sie etwas Ingwer, Zwiebeln und Chilis auf jedes Filet. Mit Salz würzen. Löffel 3 Esslöffel Kokosmilch über jedes Filet, dann wickeln Sie mit dem Weinblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttfiletsHeilbuttfilets
KokosmilchKokosmilch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
IngwerIngwer
GrapesGrapes
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Legen Sie ein weiteres Weinblatt darauf und stecken Sie es in die Seiten, um ein Päckchen um den Fisch zu bilden. Locker mit der Folie umwickeln und versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
FischFisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
15 Minuten backen (Wenn Sie mit rohem Fisch beginnen, 20 bis 25 Minuten backen).
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In der Zwischenzeit den Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
7
Die Fischpackungen aus der Folie nehmen und mit Reis und grünem Bohnen-Gurkensalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
FischFisch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin