Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Paprika, Petersilie, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 9%. uper. Versuchen Seehecht mit klobigem "Romesco", Gebratener Heilbutt mit Romesco-Sauce, und Rosmarin Heilbutt Kebabs mit Romesco-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 232° (230C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Bürsten Sie den Boden einer 13 9in (33 23cm) Auflaufform mit 1 El öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Fügen Sie den Fisch, gehäutet Seite nach unten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
4
2 EL Öl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Semmelbrösel, Mandeln und Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren goldbraun. Petersilie einrühren. Löffel die Mischung über den Fisch. Mit Aluminiumfolie abdecken und 15 Minuten backen. 5 Minuten mehr aufdecken und backen, bis der Fisch undurchsichtig ist, wenn er mit einem Messer durchbohrt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Mandel
Petersilie
Knoblauch
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
Messer
6
In der Zwischenzeit, um die Romesco-Sauce zu machen, pulsieren Sie die roten Paprika, Öl, Essig, Cayennepfeffer, und Paprika in einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Gemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Soße
Essig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
7
Übertragen Sie die sauce in eine Servierschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Den Fisch aus dem Ofen nehmen und mit dem restlichen 1 EL Olivenöl beträufeln.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.