Heilbutt mit roter Paprika und Oliven-Relish

Heilbutt mit roter Paprika und Oliven-Relish
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Heilbutt mit roter Paprika und Oliven-Relish könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 329 Kalorien, 44g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pimiento-gefüllte Oliven, Thymianzweige, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Pan-gebratener Heilbutt mit Paprika Relish, Heilbutt mit Oliven-Paprika-Couscous, und Heilbutt mit gegrillter Tomate und Oliven-Relish.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Großes umrandetes Backblech mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Thymian hinzu. Saut, bis Paprika weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
5
Vom Herd nehmen.
6
Oliven, Essig und Tomatenmark untermischen. Mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
EssigEssig
OlivesOlives
PfefferPfeffer
RelishRelish
SalzSalz
7
Den Fisch auf das vorbereitete Backblech legen und mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Löffel genug Genuss über jedes Filet zu decken. Reserve verbleibenden genießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RelishRelish
9
Backen Sie Fisch, bis nur undurchsichtig in der Mitte, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Übertragen Sie den Fisch auf die Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
11
Mit Thymianzweigen garnieren; genüsslich servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
RelishRelish

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin