Heilbutt mit Tomaten, Rosmarin und Zucchini in Folienpackungen

Heilbutt mit Tomaten, Rosmarin und Zucchini in Folienpackungen
Heilbutt mit Tomaten, Rosmarin und Zucchini in Folienpackungen ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 357 Kalorien, 37g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Kirschtomaten, kalamatan Oliven, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. norm. Versuchen Heilbutt, Spinat und Tomaten in Folienpackungen, Zucchini-Parmesan-Folien-Pakete, und Gebackener Fisch mit Tomaten und Tomatillos in Folienpackungen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere Hitze vorheizen (350 bis 400). Ordnen Sie 4 (12-Zoll-lang) Blätter Heavy-Duty Aluminiumfolie auf der Arbeitsfläche. Teilen Sie die ersten 3 Zutaten gleichmäßig auf Bogen-Folie. Mit Heilbuttfilets belegen; Filets gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Knoblauch gleichmäßig auf die Filets verteilen; jeweils mit einem Rosmarinzweig belegen und mit Öl beträufeln. Sammeln Sie Seiten der Folie über Fisch und Gemüse, um vollständig zu bedecken; Crimpkanten, um Pakete zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttfiletsHeilbuttfilets
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
GrillGrill
2
Legen Sie Fischpakete auf den Grill. Kochen, einmal wenden, 10 bis 12 Minuten oder bis das Gemüse in den Paketen brutzelt und der Fisch durchgehend undurchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Servieren Sie mit couscous.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score79
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