Heilbutt-Tacos mit Pfirsichsalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Heilbutt, übergroße Maistortillas, gemahlenen Piment und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 58 Minuten. 9%. ut. Versuchen Gegrillte Heilbutt-Tacos mit Salsa Verde, Heilbutt mit pikanter Pfirsichsalsa, und Gegrillter Heilbutt mit Pfirsich-Pfeffer-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie den Grill zum direkten Kochen bei mittlerer Hitze auf und ölen Sie die Roste.
Heilbutt auf einen Teller legen und mit Taco-Gewürzen einreiben. Mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank aushärten.
Den Heilbutt auf den Grill legen und abdecken. Kochen Sie für 4 Minuten pro Seite, oder bis der Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Vom Grill nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Salsa, Pfirsiche und Piment.
Schneiden Sie den Heilbutt in mundgerechte Stücke.
Heilbuttstücke in erwärmte Tortillas geben und mit Salsa-Krautsalat-Mischung belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.