Heiligabend Rindfleisch Eintopf
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Heiligabend Rindfleischeintopf einen Versuch. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 426 Kalorien, 45g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Karotten, Sellerie, Rosmarin und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 88% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden, Weihnachten Limabohnen-Eintopf, und Ronis Rindereintopf, Ja, Rindereintopf.
Anweisungen
Den Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vorheizen.
Rindfleisch, Tomaten, Sellerie, Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln und Tapioka in einen holländischen Ofen geben. Mit Rindfleischbrühe, Thymian, Rosmarin und Majoran würzen; Rotwein einrühren.
Legen Sie den Deckel auf den holländischen Ofen.
5 bis 6 Stunden im vorgeheizten Ofen backen.
Fügen Sie Erbsen während der letzten halben Stunde des Kochens hinzu.