Heiß Geräucherter Lachssalat mit Chili-Zitronen-Dressing
Vergessen Sie jedes Mal, wenn Sie sich nach amerikanischem Essen sehnen, essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen. Versuchen Sie, zu Hause heißgeräucherten Lachssalat mit einem Chili-Zitronen-Dressing zuzubereiten. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 231 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1341 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Rettich, Olivenöl, Salatblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 7%. Heiß Geräucherter Lachs mit Fenchel-Salat & Zitrone Mayo, Nordischer Salat mit geräuchertem Lachs und Zitronen-Dill-Dressing, und Räucherlachs Spaghetti mit Chili & Zitrone sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Kartoffeln in Salzwasser für 10 Minuten, bis sie weich sind, und fügen Sie die Spargelspitzen für die letzten 2 Minuten des Kochens hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Kartoffel
Wasser
2
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
3
Die Zutaten für das Salatdressing verquirlen. dann nach Geschmack würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
In einer großen Schüssel Kartoffeln, Spargel, Salatblätter, Kräuter und Radieschen zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Kartoffel
Rettich
Kraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie zwei Drittel des Dressings hinzu, mischen Sie den Salat gründlich durch und verteilen Sie den Salat auf einer großen Platte. Brechen Sie den heißgeräucherten Lachs in große Stücke und streuen Sie ihn zusammen mit den Frühlingszwiebeln darüber. Zum Schluss das restliche Dressing darüber gießen.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.