Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Heiß-saure Meeresfrüchtesuppe könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 5 G Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, Pflanzenöl, Schalotten; Weiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 9%. iemlich gut. Versuchen Heiße und saure Suppe, Curry-Kokos-Meeresfrüchte-Suppe (Meeresfrüchte Rassa), und gemüse heiß und sauer Suppe , wie veg heiß und sauer Suppe zu machen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie leicht zart sind, 2 bis 3 Minuten. Den Ingwer einrühren und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Ingwer
3
Fügen Sie 7 Tassen Wasser, die Sojasauce, Zucker, Salz abschmecken, 3/4 Teelöffel Pfeffer und die Pilze. Bedecke und bringe die Brühe zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Sojasauce
Pfeffer
Brühe
Zucker
Wasser
Salz
4
Mischen Sie die Maisstärke mit 1/4 Tasse kaltem Wasser und rühren Sie sie allmählich in die Brühe. Unter Rühren leicht aufkochen lassen; Die Brühe wird leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Brühe
Wasser
5
Fügen Sie die Schalotten, Tomaten und Weißfisch in die Brühe, und köcheln, bis der Fisch undurchsichtig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Fisch
Tomate
Brühe
6
Fügen Sie die Jakobsmuscheln, Essig und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken (die Jakobsmuscheln kochen sofort von der Hitze der Suppe). Schöpfkelle in Schüsseln.