Heiß-saure Meeresfrüchtesuppe
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Heiß-saure Meeresfrüchtesuppe könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 5 G Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, Pflanzenöl, Schalotten; Weiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 9%. iemlich gut. Versuchen Heiße und saure Suppe, Curry-Kokos-Meeresfrüchte-Suppe (Meeresfrüchte Rassa), und gemüse heiß und sauer Suppe , wie veg heiß und sauer Suppe zu machen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie leicht zart sind, 2 bis 3 Minuten. Den Ingwer einrühren und ca.
Fügen Sie 7 Tassen Wasser, die Sojasauce, Zucker, Salz abschmecken, 3/4 Teelöffel Pfeffer und die Pilze. Bedecke und bringe die Brühe zum Köcheln.
Mischen Sie die Maisstärke mit 1/4 Tasse kaltem Wasser und rühren Sie sie allmählich in die Brühe. Unter Rühren leicht aufkochen lassen; Die Brühe wird leicht verdickt.
Fügen Sie die Schalotten, Tomaten und Weißfisch in die Brühe, und köcheln, bis der Fisch undurchsichtig ist, ca.
Fügen Sie die Jakobsmuscheln, Essig und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken (die Jakobsmuscheln kochen sofort von der Hitze der Suppe). Schöpfkelle in Schüsseln.