Heiß-saure Shirataki-Nudeln mit Tofu
Heiße und saure Shirataki-Nudeln mit Tofu sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 2. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 17g protein, und 7g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sesamöl, Napa-Kohl, Shirataki-Nudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Tofu zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tofu Käsekuchen als dessert. Dieses Rezept aus blog.fatfreevegan.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 63% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Shirataki-Sesam-Nudeln, Würzig Shirataki-Nudeln, und Shirataki-Nudeln im Szechuan-Stil.
Anweisungen
Die Shirataki-Nudeln abtropfen lassen, abspülen und mit Wasser, Sojasauce und Sesamöl in einen Topf geben. Zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen. Werfen Sie die Tofuwürfel mit dem 1 EL. Sojasauce und 1/4 TL. Sesamöl und beiseite stellen, während Sie eine geölte Antihaftpfanne oder einen Wok erhitzen. Wenn die Pfanne heiß ist, heben Sie den Tofu aus der Marinade und braten Sie ihn an, bis er von allen Seiten leicht braun ist.
Nehmen Sie es aus der Pfanne und legen Sie es mit der Marinade wieder in die Schüssel. Vorsichtig umrühren und beiseite stellen.
Fügen Sie die restlichen 1 1/2 TL. Sesamöl in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze die rote Paprika, den Knoblauch, die Frühlingszwiebeln und die Pilze unter Rühren anbraten, bis die Pilze anfangen, ihre Säfte auszustoßen.
Fügen Sie den Limettensaft, 3 El. Sojasauce und Zucker, und gut umrühren. Rühren Sie weiter, bis die Mischung kocht.
Die Nudeln abtropfen lassen und zusammen mit dem Tofu und der Marinade in die Pfanne geben. Toss gut zu mischen.
Auf einem Kohlbett servieren und mit gehackten Erdnüssen bestreuen.