Heiße Kreuz Muffin Brötchen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Hot Cross Muffin Buns könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 297 Kalorien, 9g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. 170 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert starkes Brotmehl, Eier, Zitronenschale und goldenen Puderzucker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 3%. Heiße Kreuzbrötchen, Heiße Kreuzbrötchen, und Heiße Kreuzbrötchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Geben Sie alle Teigzutaten mit Ausnahme der Trockenfrüchte gemäß der Reihenfolge in Ihrem Handbuch in die Brotbackmaschine. Auf Teigprogramm stellen.
Sobald der Teig fertig ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und stanzen Sie ihn zum Entleeren. In einen großen flachen Kreis klopfen, die Frucht in die Mitte kippen und mit dem Teig umschließen. Kneten Sie die Früchte ein, schneiden Sie die Mischung mit einem scharfen Messer durch und kneten Sie sie einige Male neu, um die Früchte gleichmäßig zu verteilen.
Schneiden Sie neun kleine Quadrate Backpergament aus und haben Sie eine 12-Loch-Muffinform bereit.
Den Teig in 9 gleichmäßige Stücke schneiden und zu einer glatten Kugel rollen. Schieben Sie ein Quadrat des Pergaments in ein Blechloch und lassen Sie es in eine Teigkugel fallen. Wiederholen Sie mit dem rest. Decken Sie die Dose locker mit leicht geölter Frischhaltefolie ab und lassen Sie sie 30-45 Minuten oder bis zur Verdoppelung an einem warmen Ort stehen. Ofen vorheizen zu fan 180C/herkömmlichen 200C/gas
Für den Teig das Mehl mit 5-6 TL kaltem Wasser zu einer glatten Paste mischen. Löffel in eine kleine Plastiktüte und schneide ein kleines Loch von einer Ecke oder benutze einen Spritzbeutel. Rohr Kreuze auf die Brötchen.
Backen Sie für 15 Minuten oder bis golden. Auf ein Kühlregal heben.
Pinsel mit ein wenig goldenen Sirup, während warm.