Heiße Salsa Verde

Heiße Salsa Verde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sahne, Serrano-Chilis, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa, und Grundlegende Salsa Verde (Mexikanische Tomatillo Salsa).

Anweisungen

1
Gehackte Chilis, Tomatillo, Koriander, Knoblauch und Wasser in einen kleinen Topf geben. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und kochen, bis Chilis und Tomatillo weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Übertragen Sie die Mischung in das Glas eines Mixers und pürieren Sie sie, bis sie vollständig glatt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
In die Schüssel geben, Sauerrahm und Limettensaft einrühren. Mit Salz abschmecken und sofort servieren oder bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Saure SahneSaure Sahne
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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