Heiße Salsa Verde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sahne, Serrano-Chilis, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa, und Grundlegende Salsa Verde (Mexikanische Tomatillo Salsa).
Anweisungen
Gehackte Chilis, Tomatillo, Koriander, Knoblauch und Wasser in einen kleinen Topf geben. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und kochen, bis Chilis und Tomatillo weich sind, ca.
Übertragen Sie die Mischung in das Glas eines Mixers und pürieren Sie sie, bis sie vollständig glatt ist.
In die Schüssel geben, Sauerrahm und Limettensaft einrühren. Mit Salz abschmecken und sofort servieren oder bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.