Heiße Schokolade in Kokosmilch (Chocolate en Leche de Coco)
Heiße Schokolade in Kokosmilch (Chocolate en Leche de Coco) könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 633 Kalorien, 10 G protein, und 47 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von 417 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schokolade, Kokosnuss-Extrakt, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnchen mit Kokosmilch (Pollo con Leche de Coco), Dulce de Leche und Kokos-Roll (Pionono de Arequipe Y Coco), und Milchschokolade Tres Leche Kuchen.
Anweisungen
Erhitzen Sie die Milch in einem Topf bei mittlerer Hitze bis knapp unter den Simmerpunkt, fügen Sie die Kokosmilch und die Schokolade hinzu. Wenn die Schokolade geschmolzen ist, fügen Sie den Zucker und den Kokosnussextrakt hinzu.
Kräftig verquirlen oder in einen Mixer geben. Vorsichtig aufwärmen und sofort servieren.