Heiße Schokolade Pudding Tassen
Heiße Schokoladenpuddingbecher könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 und kostet 88 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 445 kalorien, 8g Eiweiß, und 30g Fett. 4 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, fodmap-freundlich und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus bittersüßen Kakaoschokoladenstückchen, Eiern, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. icht so enorm. Versuchen Doppel-Schokoladenpuddingbecher, Rohe No-Bake Schokoladenpudding Tassen, und Doppel-Schokoladenpuddingbecher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Position Rack in der Mitte des Ofens und Hitze auf 350 Grad F. Ordnen Sie 6 ofensichere Sechs-Unzen-Kaffeetassen oder Tassen in einer Back- oder Bratpfanne. Schokolade und Butter in einer Schüssel über kochendem Wasser schmelzen und gelegentlich verquirlen, bis die Mischung glatt ist.
Vom Herd nehmen. Rühren Sie Eier und Zucker in einer separaten Schüssel über kochendem Wasser zusammen, bis sie sich warm anfühlen. Mit handheld elektrische beater, beat 3 zu 5 minuten oder bis licht und flauschigen.
Mit Spatel Eier in Schokoladenmischung falten, bis sie leicht und glatt sind. Löffel Teig in Tassen.
Fügen Sie genug sehr heißes Wasser in die Backform, um die Hälfte der Tassen zu erreichen.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Spitzen der Puddings nicht mehr glänzend sind.
Warm servieren, garniert mit einem Klecks Schlagsahne.