Heiße und saure Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Versuchen Heiße und saure Suppe, gemüse heiß und sauer Suppe , wie veg heiß und sauer Suppe zu machen, und Heißer Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pilze in eine mittelgroße Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken. Abdecken und 10 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Pilze dünn schneiden; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Brühe, 2 Tassen Wasser, Ingwer und Knoblauch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen.
Pilze hinzufügen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Essig, Sojasauce, Pfeffer und Tofu hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Kombinieren Sie restliche 1/4 Tasse Wasser und Maisstärke unter Rühren mit einem Schneebesen. Maisstärke-Mischung in Brühe-Mischung rühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 3 Minuten köcheln lassen oder bis die Suppe unter häufigem Rühren leicht eindickt. Gießen Sie langsam Eiweiß in einem stetigen Strom in Brühe Mischung, ständig rühren, aber vorsichtig mit einem Holzlöffel.
Vom Herd nehmen; Zwiebeln, Koriander und Sesamöl einrühren.
Falls gewünscht, mit Chiliöl beträufeln.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie können das Weingut von Good Hope Bush Vine Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
![Das Weingut der guten Hoffnung Bush Rebe Chenin Blanc]()
Das Weingut der guten Hoffnung Bush Rebe Chenin Blanc
Chenin ist eine äußerst vielseitige Traube, die in der Lage ist, hervorragende Weine in vielen verschiedenen Formen herzustellen, von Spätlese über Strohwein bis hin zu klassischem trockenem Chenin und sogar Méthode Champenoise. Dieses Beispiel ist ein wunderbar lebendiger, intensiver, fruchtiger und schön ausbalancierter trockener Chenin Blanc. Aromen von grünen Äpfeln und weißem Pfirsich laden den saftigen, aber straffen Gaumen ein. Eine Tiefe Frucht zeichnet diesen Wein aus. Es zeigt eine große Persistenz von Geschmack und Frische, die lange nach dem Wein am Gaumen verweilen. Sehr individuell, der Charakter dieses Weines macht ihn zu einem perfekten Begleiter zu warmen Sommertagen und langen lauen Abenden.