Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Heiße und würzige Schokoladenkuchen könnten ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 817 Kalorien, 9g protein, und 61 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 33 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Sesamsamen, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme, Amerikanische Kuchen – Geschmolzene Schokoladenkuchen, und Würzige Thunfischkuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 ° F vorheizen und Ofengestell auf mittlere Position einstellen. Spray 12-Cup Muffindose mit Backspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
Backofen
2
Schokolade, Butter und Mehl in einer mittelgroßen Schüssel in der Mikrowelle 1 bis 2 Minuten schmelzen und alle 20 Sekunden anhalten, um zu rühren. Zucker, Espressopulver, Zimt, Vanille und 1/4 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espresso
Schokolade
Zimt
Vanille
Butter
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
3
Mischung in Schüssel eines Standmixers geben (bei Verwendung eines Handmixers Mischung in eine große Schüssel geben).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Handmischer
Schüssel
4
Mehl hinzufügen und bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis es eingearbeitet ist, etwa 30 Sekunden. Mischergeschwindigkeit auf Mittel erhöhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gründlich. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis die Mischung cremig ist und die Farbe aufhellt, etwa 1 Minute. Deckel Schüssel mit Plastikfolie und im Kühlschrank Mischung mindestens 30 Minuten und bis zu 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
6
Teig gleichmäßig unter den vorbereiteten Muffinbechern verteilen und 10 bis 12 Minuten backen, bis Kuchen-y außen, aber eingerückt und klebrig in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
7
Übertragen Sie die Dose in ein Kühlregal. Entfernen Sie die Kuchen vorsichtig mit einem kleinen Löffel aus den Dosen und geben Sie sie auf Teller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
8
Warm servieren mit (optional) Kahlúa-Spikes Schlagsahne und (optional) Sesam.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Sesam
Kahlua
9
(Optional) Sahne, Kahlúa und eine Prise Salz in einer gekühlten Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, etwa zwei bis drei Minuten.