Heiße und würzige Schokoladenkuchen

Heiße und würzige Schokoladenkuchen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Heiße und würzige Schokoladenkuchen könnten ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 817 Kalorien, 9g protein, und 61 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 33 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Sesamsamen, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme, Amerikanische Kuchen – Geschmolzene Schokoladenkuchen, und Würzige Thunfischkuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F vorheizen und Ofengestell auf mittlere Position einstellen. Spray 12-Cup Muffindose mit Backspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
2
Schokolade, Butter und Mehl in einer mittelgroßen Schüssel in der Mikrowelle 1 bis 2 Minuten schmelzen und alle 20 Sekunden anhalten, um zu rühren. Zucker, Espressopulver, Zimt, Vanille und 1/4 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
SchokoladeSchokolade
ZimtZimt
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
Mischung in Schüssel eines Standmixers geben (bei Verwendung eines Handmixers Mischung in eine große Schüssel geben).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Mehl hinzufügen und bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis es eingearbeitet ist, etwa 30 Sekunden. Mischergeschwindigkeit auf Mittel erhöhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gründlich. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis die Mischung cremig ist und die Farbe aufhellt, etwa 1 Minute. Deckel Schüssel mit Plastikfolie und im Kühlschrank Mischung mindestens 30 Minuten und bis zu 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
6
Teig gleichmäßig unter den vorbereiteten Muffinbechern verteilen und 10 bis 12 Minuten backen, bis Kuchen-y außen, aber eingerückt und klebrig in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
7
Übertragen Sie die Dose in ein Kühlregal. Entfernen Sie die Kuchen vorsichtig mit einem kleinen Löffel aus den Dosen und geben Sie sie auf Teller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
8
Warm servieren mit (optional) Kahlúa-Spikes Schlagsahne und (optional) Sesam.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SesamSesam
KahluaKahlua
9
(Optional) Sahne, Kahlúa und eine Prise Salz in einer gekühlten Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, etwa zwei bis drei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KahluaKahlua
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin