Heißer Cranberry-Ingwer-Punsch

Heißer Cranberry-Ingwer-Punsch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Cranberrysaft, Zucker, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Cranberry Ginger Ale Punch, Fizzy Ginger-Cranberry Punch, und Funkelnde Cranberry Ingwer Punsch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Cranberrysaft und Ingwer in einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen und kochen, um Geschmack zu infundieren, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-SaftCranberry-Saft
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Limettensaft und 1/3 Tasse Zucker unterrühren; rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Geschmack und fügen Sie auf Wunsch bis zu 1/4 Tasse mehr Zucker hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
ZuckerZucker
3
Gießen Sie durch ein feines Sieb in eine Thermoskanne oder einen hitzebeständigen Krug (Feststoffe verwerfen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Heiß servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score5
Magazin