Heißer Fudge Pudding Kuchen

Heißer Fudge Pudding Kuchen
Hot Fudge Pudding Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 289 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Backen Kakao, Butter, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Heiße Fudge-Sauce, Die Beste Heiße Fudge-Sauce, und Bourbon und Hot Fudge Milchshake für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, 3/4 Tasse Zucker, 1/4 Tasse Kakao, das Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz mischen. Milch, Butter und Vanille unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Teig in einer eingefetteten 8-Zoll-quadratischen oder 9-Zoll-runden Kuchenform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
3
In einer kleinen Schüssel 1 Tasse Zucker, 1/4 Tasse Kakao und etwas Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gleichmäßig über den Teig streuen.
5
Gießen Sie kochendes Wasser über die Zuckermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
6
Backen Sie 40 bis 50 Minuten oder bis die Mitte eingestellt und fest anfühlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Warm servieren. Falls gewünscht, mit Eis servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin