Heißer Kakao
Heißer Kakao könnte nur das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 314 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus sehr viel Wasser, Salz, Kakaopulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Weight Watchers freundlicher Kokosnuss heißer Kakao zur Feier des Nationalen Kakaotages, Kakao-Karottenkuchen mit Kakao-Crumble, und Kakao-Karottenkuchen mit Kakao-Crumble für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: 6 ziemlich schwere China Kaffeetassen
Machen Sie den Kuchen: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Sieben Sie Zucker, Mehl, Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz zusammen.
In einen Standmixer mit Schneebesen-Aufsatz geben (oder einen Handmixer verwenden) und kurz mischen.
Eier, Milch, Öl und Vanille in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zu den trockenen Zutaten geben und 5 Minuten bei niedriger Geschwindigkeit mischen. Fügen Sie nach und nach das heiße Wasser hinzu und mischen Sie es mit niedriger Geschwindigkeit, bis es gerade kombiniert ist. Der Teig wird ziemlich dünn sein.
Gießen Sie den Teig in Kaffeetassen und ordnen Sie sie im Abstand von 1 Zoll auf einer Blechpfanne oder einer rechteckigen Kuchenform an.
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt (ein paar Krümel sind in Ordnung) und sich die Mitte fest anfühlt, etwa 25 bis 30 Minuten.
Lassen Sie die Kuchen auf der Pfanne abkühlen. (Nehmen Sie die Kuchen nicht aus den Tassen!)
In der Zwischenzeit das Topping zubereiten: Sahne und Zucker in einer gekühlten Schüssel mischen und mit einem Handmixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Wenn bereit zu dienen, Löffel das Topping über die Kuchen zu decken, so dass sie wie eine Tasse Kakao mit Schlagsahne gekrönt aussehen.
Mit einem Löffel servieren.