Heißer Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Heißer Hühnersalat, Heiße und saure Suppe, und Die Beste Heiße Fudge-Sauce.
Anweisungen
Käse 45 Minuten bis 1 Stunde einfrieren. In der Zwischenzeit Kartoffeln in kochendem Wasser kochen, um 25 bis 30 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen und vollständig abkühlen lassen.
Kartoffeln schälen und in 1-Zoll-Würfel schneiden. Reiben Sie gefrorenen Käse mit großen Löchern einer Kastenreibe.
Backofen auf 32 vorheizen
Mayonnaise und halb und halb in einer großen Schüssel verquirlen. Zwiebel, Oliven, Kartoffeln und Käse unterrühren, bis sie vermischt sind.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel in eine 13- x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Top mit Speckstücken.
Backen Sie bei 325 für 55 Minuten. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf Braten und braten Sie 5 Minuten oder bis der Speck knusprig ist.