Heißer Kartoffelsalat

Heißer Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Heißer Hühnersalat, Heiße und saure Suppe, und Die Beste Heiße Fudge-Sauce.

Anweisungen

1
Käse 45 Minuten bis 1 Stunde einfrieren. In der Zwischenzeit Kartoffeln in kochendem Wasser kochen, um 25 bis 30 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
WasserWasser
2
Kartoffeln schälen und in 1-Zoll-Würfel schneiden. Reiben Sie gefrorenen Käse mit großen Löchern einer Kastenreibe.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
3
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mayonnaise und halb und halb in einer großen Schüssel verquirlen. Zwiebel, Oliven, Kartoffeln und Käse unterrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
KartoffelKartoffel
KäseKäse
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel in eine 13- x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Top mit Speckstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen Sie bei 325 für 55 Minuten. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf Braten und braten Sie 5 Minuten oder bis der Speck knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
5 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score13
GerichteSalat
Magazin