Heißer Mais mit Chimichurri Butter

Heißer Mais mit Chimichurri Butter
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie heißen Mais mit Chimichurri-Butter aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 442 Kalorien, 8g Eiweiß, und 38 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Oregano Blätter, Zitronensaft, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 16 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Rocksteak und Mais mit Chimichurri, Chimichurri Quinoan Und Mais Pasteten, und Make-Ahead Chimichurri Garnelen und Mais-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Essig, Zitronensaft, Petersilie, Oregano, Knoblauch und Pfefferflocken in eine Küchenmaschine geben und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Übertragen Sie die Mischung auf ein Stück Käsetuch oder ein Küchentuch und wringen Sie die überschüssige Flüssigkeit aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
4
Die Mischung in eine kleine Schüssel geben und die Butter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Übertragen Sie die Chimichurri-Butter auf eine Plastikfolie und formen Sie sie zu einem Baumstamm. In Plastikfolie einwickeln und im Kühlschrank lagern, bis es ausgehärtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6
In der Zwischenzeit großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
7
Fügen Sie den Mais hinzu und kochen Sie, bis er weich ist, ungefähr 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
8
Abtropfen lassen und auf eine Servierplatte geben.
9
Legen Sie eine Scheibe Chimichurri-Butter auf jedes Maisohr und servieren Sie sie mit Cotija-Käse und einem Limettenkeil an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Cotija KäseCotija Käse
ChimichurriChimichurri
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
Kalk KeilKalk Keil
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 16 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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