Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie heißen Mais mit Chimichurri-Butter aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 442 Kalorien, 8g Eiweiß, und 38 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Oregano Blätter, Zitronensaft, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 16 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Rocksteak und Mais mit Chimichurri, Chimichurri Quinoan Und Mais Pasteten, und Make-Ahead Chimichurri Garnelen und Mais-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Essig, Zitronensaft, Petersilie, Oregano, Knoblauch und Pfefferflocken in eine Küchenmaschine geben und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Übertragen Sie die Mischung auf ein Stück Käsetuch oder ein Küchentuch und wringen Sie die überschüssige Flüssigkeit aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Zusätzliches Wasser
4
Die Mischung in eine kleine Schüssel geben und die Butter unterrühren.
Übertragen Sie die Chimichurri-Butter auf eine Plastikfolie und formen Sie sie zu einem Baumstamm. In Plastikfolie einwickeln und im Kühlschrank lagern, bis es ausgehärtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Chimichurri
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6
In der Zwischenzeit großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
7
Fügen Sie den Mais hinzu und kochen Sie, bis er weich ist, ungefähr 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
8
Abtropfen lassen und auf eine Servierplatte geben.
9
Legen Sie eine Scheibe Chimichurri-Butter auf jedes Maisohr und servieren Sie sie mit Cotija-Käse und einem Limettenkeil an der Seite.