Heißes Büffel-Bad

Heißes Büffel-Bad
Hot Buffalo Dip ist ein glutenfrei hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 10 und kostet 76 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 193 kalorien, 4g Eiweiß, und 19g Fett. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Käsesalatdressing, Maischips, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Nashville Hot Chicken Dip, Buffalo Chicken Dip, und 5-Zutaten Buffalo Chicken gebackener Hummus Dip.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einem Slow Cooker alle Zutaten außer Maischips und Selleriestangen. Abdecken und bei niedriger Einstellung 3 bis 4 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie RippeSellerie Rippe
Mais-chipsMais-chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Mit Maischips und Selleriestangen zum Dippen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie RippeSellerie Rippe
Mais-chipsMais-chips
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin