Heißes Fruchtkompott
Sie können nie zu viele Saucenrezepte haben, probieren Sie also heißes Fruchtkompott aus. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 225 kalorien, 3 g Eiweiß, und 1 g Fett jeder. Für $ 1.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Aprikosenhälften, gemahlener Muskatblüte, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. olide. Versuchen Kompott aus Früchten, Kompott, und Kompott aus roten Früchten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 2-1 / 2-qt. auflaufform, Ananas, Pfirsiche, Aprikosen, Birnen und Kirschen mischen; beiseite stellen. In einem kleinen Topf die restlichen Zutaten vermischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; über Obst gießen.
Unbedeckt bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder sprudeln lassen. Nelken wegwerfen.