Heißes Speckdressing
Heißes Speckdressing ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 323 Kalorien. Eine Mischung aus Speck, Wasser, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Lone Montana Ranch Hot Bacon Dressing – Gehen Sie nicht an diesem vorbei! Auch Sie können zu Hause heißes Speckdressing zubereiten, Bacon Wrapped Kaninchen Lende mit Speck Erdbeer-Dressing, und Speck Avocado Salat mit Speck tropft Dressing.
Anweisungen
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Maisstärke und Salz verquirlen und langsam Wasser und Essig unter ständigem Rühren einfüllen.
In einer mittleren Pfanne den zerbröckelten Speck hinzufügen und die Essigmischung darüber gießen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sich die Mischung verdickt.