Herb-verkrustete Rack von Lamm
Herb-verkrustete Rack Lamm könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 502 Kalorien, 29g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pfeffer, Minze, Paniermehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Herb-verkrustete Rack Von Lamm, Herb-verkrustete Rack Von Lamm, und Herb-verkrustete Rack von Lamm.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Lamm gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie 1 Lammrast in die Pfanne; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Lamm aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Lammfleisch.
Pinsel Dijon senf über lamm, und presse paniermehl mischung über lamm.
Legen Sie das Lamm auf ein mit Kochspray beschichtetes Gestell und legen Sie es in eine Bratpfanne.
Backen Sie bei 450 für 18 Minuten oder bis ein Thermometer in dicksten Teil des Lammfleisches eingesetzt.
10 Minuten stehen lassen.