Herb-verkrustete Rack von Lamm

Herb-verkrustete Rack von Lamm
Herb-verkrustete Rack Lamm könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 502 Kalorien, 29g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pfeffer, Minze, Paniermehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Herb-verkrustete Rack Von Lamm, Herb-verkrustete Rack Von Lamm, und Herb-verkrustete Rack von Lamm.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Lamm gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammLamm
4
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie 1 Lammrast in die Pfanne; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rack Von LammRack Von Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Lamm aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Lammfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Rack Von LammRack Von Lamm
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Pinsel Dijon senf über lamm, und presse paniermehl mischung über lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-SenfDijon-Senf
BrotkrumenBrotkrumen
LammLamm
8
Legen Sie das Lamm auf ein mit Kochspray beschichtetes Gestell und legen Sie es in eine Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
9
Backen Sie bei 450 für 18 Minuten oder bis ein Thermometer in dicksten Teil des Lammfleisches eingesetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
10
10 Minuten stehen lassen.
11
In Koteletts schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
Magazin