Herb-verkrustete Rack Lamm könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 502 Kalorien, 29g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pfeffer, Minze, Paniermehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Herb-verkrustete Rack Von Lamm, Herb-verkrustete Rack Von Lamm, und Herb-verkrustete Rack von Lamm.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Lamm gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lamm
4
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie 1 Lammrast in die Pfanne; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rack Von Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Lamm aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Lammfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Rack Von Lamm
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Pinsel Dijon senf über lamm, und presse paniermehl mischung über lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-Senf
Brotkrumen
Lamm
8
Legen Sie das Lamm auf ein mit Kochspray beschichtetes Gestell und legen Sie es in eine Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
9
Backen Sie bei 450 für 18 Minuten oder bis ein Thermometer in dicksten Teil des Lammfleisches eingesetzt.