Herbed Fischkuchen mit grüner Meerrettichsauce

Herbed Fischkuchen mit grüner Meerrettichsauce
Herbed Fischkuchen mit grüner Meerrettichsauce ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 18 Portionen. Eine Portion enthält 49 Kalorien, 8g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Koriander, Streifenbarschfilets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Fischkuchen mit Kräutersauce (Deutsch), New England Fischkuchen mit Herbed Tartar Sauce, und Zitronen-Meerrettich-Fischkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie umrandeten Backblech mit Plastikfolie. Mit/auf off dreht, fein hacken 1/2 von fisch in prozessor (nicht pürieren zu paste); transfer zu schüssel. Wiederholen Sie mit dem restlichen Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
2
Zwiebel, Petersilie, Koriander, 3 1/2 Esslöffel Öl, Salz und Pfeffer untermischen. Mit nassen Händen und großzügigen 1/4 cupful für jeden, Form Mischung in 3x2x1/2-Zoll-Kuchen. Auf vorbereitetem Backblech anrichten. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten in Chargen, sauté Kuchen bis undurchsichtig in der mitte, Zugabe von mehr öl zu Pfanne durch Esslöffel nach Bedarf, über 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Transfer zur Platte.
5
Warm oder bei Raumtemperatur mit Meerrettichsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Tangente Paragon Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score12
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