Herbst Apfel-, Birnen- und Cheddar-Salat mit Pekannüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Birnen- und Apfelsalat mit Gruyere & gerösteten Pekannüssen, Grünkohlsalat mit Apfel, Birne und gerösteten Pekannüssen, und Rasierter Grünkohl & Rosenkohlsalat mit Apfel, scharfem Cheddar, Pekannüssen & weißer Balsamico-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Apfelsaft in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis auf etwa 3 Esslöffel (etwa 10 Minuten) reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelsaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Kombinieren Sie reduzierten Apfelsaft, Essig, Öl, Salz und Pfeffer unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelsaft
Essig
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Kombinieren Sie Gemüse, Trauben, Apfel und Birne in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapes
Grüngebühren
Apfel
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mit Apfelsaftmischung beträufeln; sanft zum Überziehen werfen.