Herbst Apfel-, Birnen- und Cheddar-Salat mit Pekannüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Birnen- und Apfelsalat mit Gruyere & gerösteten Pekannüssen, Grünkohlsalat mit Apfel, Birne und gerösteten Pekannüssen, und Rasierter Grünkohl & Rosenkohlsalat mit Apfel, scharfem Cheddar, Pekannüssen & weißer Balsamico-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Apfelsaft in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis auf etwa 3 Esslöffel (etwa 10 Minuten) reduziert.
Kombinieren Sie reduzierten Apfelsaft, Essig, Öl, Salz und Pfeffer unter Rühren mit einem Schneebesen.
Kombinieren Sie Gemüse, Trauben, Apfel und Birne in einer großen Schüssel.
Mit Apfelsaftmischung beträufeln; sanft zum Überziehen werfen.
Mit Käse und Nüssen bestreuen.