Herbst Apfel-, Birnen- und Cheddar-Salat mit Pekannüssen

Herbst Apfel-, Birnen- und Cheddar-Salat mit Pekannüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Birnen- und Apfelsalat mit Gruyere & gerösteten Pekannüssen, Grünkohlsalat mit Apfel, Birne und gerösteten Pekannüssen, und Rasierter Grünkohl & Rosenkohlsalat mit Apfel, scharfem Cheddar, Pekannüssen & weißer Balsamico-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Apfelsaft in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis auf etwa 3 Esslöffel (etwa 10 Minuten) reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kombinieren Sie reduzierten Apfelsaft, Essig, Öl, Salz und Pfeffer unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Kombinieren Sie Gemüse, Trauben, Apfel und Birne in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
GrüngebührenGrüngebühren
ApfelApfel
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit Apfelsaftmischung beträufeln; sanft zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
5
Mit Käse und Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SseSse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin